Общее собрание!!!

29 сентября 2018г в 13:00 у здания правлениясостоится общее собрание членов СНТ «Движенец»

Повестка собрания:

  1. Вопрос по электроэнергии
  2. Порядок оплаты членских и целевых взносов.
  3. Утверждение новой редакции Устава Товарищества                           Поручение председателю правления зарегистрировать Устав в новой редакции.
  4. Утверждение списка учредителей                                                         Поручение председателю Правления заполнить формы Р14001 на учредителей и подать их в в налоговый орган
  5. Обсуждение планов по замене водопроводных труб в СНТ

Ознакомиться с новым Уставом можно в помещении Правления в часы работы бухгалтера среда, суббота с 13:00 до 16:00

Просьба ко ВСЕМ членам СНТ обеспечить кворум дружной явкой на собрание!

В случае невозможности присутствия оформить у бухгалтера доверенное лицо на любого члена СНТ «Движенец»

 

Комментарии и доп.сведения:

Предварительные итоги озвученные правлением таковы:

  1.   Задолженность нашего СНТ «Движенец» по электроэнергии и прочему полностью погашена. СНТ ничеого, никому не должно! Если начинали год с долгами (были они около 500тыс. рублей,) то заканчиваем его с небольшим положительным балансом.
  2. Есть большая необходимость и желание поменять трубы. Работы по смете вкдутся. Если успеют, то к собранию смета будет. Если на собрании эти планы одобрят, то нужны деньги, и нужны они будут к НАЧАЛУ года, максимум к весне.  Иначе к жаре не успеют заменить. Убедительная просьба — начинайте откладывать уже сейчас. Сентябрь, октябрь у большинства спокойные месяцы, потом Новый год и понеслось… От этих праздников как раз к весне легче становится. А тут членские и целевые, а платить нечем — опять без труб. Поэтому — начинайте откладывать уже сейчас!
  3. В связи с изменением в законодательстве РФ по дачным обществам и возникла необходимость менять Устав. Новый Устав занимает около 25 страниц. Оформлен Устав с учетом этих новшеств в законе, поэтому  желательно с ним ознакомиться. Отсюда и необходимость заполнить форму Р14001для предоставления СНТ, как юр.лицо, в Налоговую службу. Для заполнения формы.  От Вас потребуется : заявление, копия паспорта и копии документов права собственности на землю.
  4. По поводу личного участия и доверенностей. Собрание очень важное, т.к. вопросы не только о сделанном, но в основном о перспективах возможностях. Все хотят, чтобы стало гораздо лучше. НО у хотеть, мочь и сделать — вообще разные понятия. Мало ли, что Вы хотели. Если не смогли или не сделали, то и результат плачевный. Поэтому постарайтесь прийти лично. Доверенности тоже хорошо, но когда 20-30 доверенностей  у одного человека это может привести к печальным результатам, а именно к неприятию важных решений. Расскажите про собрание соседям, это 3-5 примыкающих к Вашему участка. Поинтересуйтесь планируют ли они на собрании быть и либо оформите на себя, либо на них доверенность. Такое количество доверителей не очень критично на общий итог при голосовании и можно быть более менее уверенным, в корректности принятых решений.
  5. Во вложении  файл который можно распечатать и прийти с готовым Заявление-СНТ-Движенец

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...